6시 내고향
제주 특별자치도
탐라 명품 감귤이 나르샤
감귤 문의) https://m.smartstore.naver.com/bongbongfarms
https://www.instagram.com/bongbong_farms
제주감귤박람회 문의) http://www.jicexpo.com/
친환경감귤 & 감귤가공식품 문의)
농업회사법인 태반의땅 제주 064-732-8885
주소 : 제주특별자치도 서귀포시 토평로50번길 31
|
딩동 전통시장이 왔습니다
안동구시장
[시장, 찜닭, 간고등어, 한우,
참마조청, 안동식혜 – 경북 안동]
시장 문의) 안동구시장 상인회
054-858-9002, 054-858-9008
찜닭 문의) 김대감안동찜닭 054-853-0449
간고등어 문의) 안동구시장 상인회
054-858-9002, 054-858-9008
한우 문의) 안동명품한우 054-852-1551
참마조청 문의) 아리곳간 054-852-2444
안동식혜 문의) 토석식당 054-853-3753
(상호,정보 ,위치,전화번호,방송,tv,오늘
가게,식당,어디 ,연락처,촬영지,장소,맛집)
[셰프의 선물
아귀파스타 돼지생강간장조림 레시피
최인선 셰프
<아귀파스타>
<재료>
아귀, 스파게티면, 토마토, 케첩,
마늘, 양파, 버섯, 통후추
만드는 법
1, 손질하여 하루 정도 말린 아귀를
적당한 크기로 잘라준다.
2. 팬에 기름을 두르고 마늘, 양파, 버섯을
볶다가 아귀를 넣고 다시 볶아준다.
3. 볶은 재료에 토마토와 케첩을 넣고
푹 끓이듯 조린다.
4. 면을 삶아 준비한다.
5. 소스에 삶은 면을 넣고 볶아 요리를 마무리한다.
<부타가쿠니(돼지생강간장조림)>
<재료>
돼지오겹살, 생강, 마늘, 간장, 맛술,
후추, 파인애플, 삶은 달걀, 감자
만들기 레시피
1. 오겹살을 명주실로 감싸 준비한다.
(TIP. 명주실로 감싸면 모양이 예쁘게 잡힌다.)
2. 팬에 기름을 둘러 명주실로 감싼
돼지고기를 센 불에 튀겨낸다.
3. 소스 재료를 모두 넣고 튀긴 돼지고기를
1시간 정도 조린 후 먹기 좋게 잘라 접시에 담아낸다.
(TIP. 파인애플은 연육 작용을 돕고,
상큼한 단맛을 끌어올려
잡내를 없애고 느끼한 맛을 줄여준다.)
11월 27일
[출처] kbs,네이버