6시 내고향 

  

제주 특별자치도

탐라 명품 감귤이 나르샤   

 

감귤 문의) https://m.smartstore.naver.com/bongbongfarms

https://www.instagram.com/bongbong_farms

 


제주감귤박람회 문의) http://www.jicexpo.com/



친환경감귤 & 감귤가공식품 문의) 

농업회사법인 태반의땅 제주 064-732-8885

주소 : 제주특별자치도 서귀포시 토평로50번길 31


지도 크게 보기
2020.11.27 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.





딩동 전통시장이 왔습니다

안동구시장 


[시장, 찜닭, 간고등어, 한우, 

참마조청, 안동식혜 – 경북 안동] 


시장 문의) 안동구시장 상인회 

054-858-9002, 054-858-9008



찜닭 문의) 김대감안동찜닭 054-853-0449



간고등어 문의) 안동구시장 상인회

 054-858-9002, 054-858-9008



한우 문의) 안동명품한우 054-852-1551



참마조청 문의) 아리곳간 054-852-2444



안동식혜 문의) 토석식당 054-853-3753


(상호,정보 ,위치,전화번호,방송,tv,오늘

 가게,식당,어디 ,연락처,촬영지,장소,맛집)





[셰프의 선물  

아귀파스타 돼지생강간장조림 레시피

최인선 셰프 


<아귀파스타>


<재료>

아귀, 스파게티면, 토마토, 케첩, 

마늘, 양파, 버섯, 통후추


만드는 법


1, 손질하여 하루 정도 말린 아귀를 

적당한 크기로 잘라준다.


2. 팬에 기름을 두르고 마늘, 양파, 버섯을 

볶다가 아귀를 넣고 다시 볶아준다.


3. 볶은 재료에 토마토와 케첩을 넣고

 푹 끓이듯 조린다.


4. 면을 삶아 준비한다.


5. 소스에 삶은 면을 넣고 볶아 요리를 마무리한다. 


 


<부타가쿠니(돼지생강간장조림)>


<재료>

돼지오겹살, 생강, 마늘, 간장, 맛술, 

후추, 파인애플, 삶은 달걀, 감자


만들기 레시피


1. 오겹살을 명주실로 감싸 준비한다. 

(TIP. 명주실로 감싸면 모양이 예쁘게 잡힌다.)


2. 팬에 기름을 둘러 명주실로 감싼 

돼지고기를 센 불에 튀겨낸다.


3. 소스 재료를 모두 넣고 튀긴 돼지고기를 

1시간 정도 조린 후 먹기 좋게 잘라 접시에 담아낸다.

(TIP. 파인애플은 연육 작용을 돕고, 

상큼한 단맛을 끌어올려

잡내를 없애고 느끼한 맛을 줄여준다.)


11월 27일

 

[출처] kbs,네이버 


반응형

+ Recent posts