6시 내고향
생유베리감사 블루베리
청주 블루베리
[블루베리 – 충북 청주]
블루베리 문의)
유송블루베리
043-217-2752
주소 : 충북 청주시 청원구 오창읍 송대상평길 190-8
|
(상호,정보 ,전화번호,방송,tv,오늘
,어디 ,연락처,촬영지,장소 )
이홍렬의 장터쇼
부산 해운대시장
[튀김 & 전, 꽈배기, 과일 – 부산광역시]
튀김 & 전 문의)
해운대 소문난 튀김·전 051-743-0293
꽈배기 문의) 해운대시장 찹쌀꽈배기 051-747-5710
과일 문의) 과일천국 051-742-8969
[ 드론 방제단 – 강원 홍천]
드론 방제단 문의)
홍천 유스파머 드론 방제단 033-432-1875
주소 : 강원 홍천군 화촌면 화촌면 백이동길 98
[셰프의 선물 - 소볼살수육, 메밀국수] 레시피
< 소볼살수육 >
<재료>
소 볼살, 물, 대파, 간장, 술, 마늘, 후추
수육 조림 소스 - 간장, 맛술, 생강가루, 표고버섯
부추무침 - 부추, 고춧가루, 젓갈, 다진 마늘, 후추, 설탕
1. 냄비에 물, 대파, 간장, 술, 마늘, 후추 등을
넣고 볼살도 함께 넣어 뚜껑을 닫고 강한 불에서
10분, 중간 불에서 50분 정도 삶아준 후
마지막으로 10분 정도 뜸을 들여 준다.
2. 잘 삶아진 수육을 꺼내어 조림 소스 재료와
함께 팬에 넣어 조려 준다
3. 접시에 수육을 편으로 썰어 담아주고
부추무침을 곁들여 요리를 완성한다.
< 메밀국수 >
<재료>
메밀면, 토마토, 쌈무, 오이, 달걀
육수- 물, 멸치, 표고버섯, 간장, 맛술
1. 끓는 물에 멸치, 표고버섯, 간장 등의
재료를 넣고 끓여 육수를 만들어 준다.
2. 육수가 식으면 지퍼 백에 담아
냉동고에서 시원하게 얼려준다.
3. 면을 삶아주고 재빨리 얼음 물에 넣어
여러 번 씻어내 쫄깃한 면발을 완성한다.
4. 면을 그릇에 담고 그 위에 쌈무, 토마토,
오이, 편육 등을 올려 마무리한다.
7월 24일
[출처] kbs,네이버