식객 허영만의 백반기행 223회
K-푸드 대표주자 게스트 히밥
일두백미 한우 특수부위 밥상
본연의 맛 로스구이
육즙 팡팡 업진살
식감의 최고봉 토시살
마니아들의 no.1 안창살
스페셜 메뉴 마구리살
로스구이의 꽃 살치살
영광호(업진&토시&안창&살치&마구리)
연락처> 031-571-5511
주소> 경기 남양주시 진건읍 일패로 218
영광호한우농장직영식당
* 영업시간은 11:00-22:00이며,
추석과 설날 외에는 정기휴무는 없습니다.
* 브레이크타임은 없으며,
라스트주문은 21:30입니다.
* 100% 농장 직영 한우인 미경산우만 사용합니다.
* 도축은 월, 목요일에 하며,
고기는 화, 토요일에 들어오고 있습니다.
* 정형에 따라 마구리살은 나오지 않을 수 있습니다.
* 상차림 비용 4,000원이 별도 추가됩니다.
뜨끈하다 소머리국밥
코살의 정체 소머리 수육
한우소머리국밥 (소머리국밥&한우수육)
연락처> 031-377-1727
주소> 경기 화성시 장지로 40 한우소머리국밥
* 영업시간은 05:30-21:00이며,
추석과 설날 외에는 정기휴무는 없습니다.
* 동절기(12월~2월)에는
영업시간이 07:00-21:00입니다.
* 브레이크타임은 없으며,
라스트주문은 20:30입니다.
특수부위로 불고기를
영롱한 맛 치맛살 생고기
부챗살 숯불불고기
제비추리 전골불고기
황주생고기(육사시미&한우불고기-숯불/전골)
연락처> 031-865-2026
주소> 경기 동두천시 생연로 142
* 영업시간은 10:30-22:30이며,
추석과 설날 외에는 정기휴무는 없습니다.
* 브레이크타임과 라스트주문은 없습니다.
* 한우불고기는 숯불과 전골 중에
선택할 수 있습니다.
* 한우불고기용 특수부위 선택 시,
특수부위 별 가격이 달라집니다.
* 고기 부위는 수급과 고기 상태에 따라
달라질 수 있습니다.
(상호,정보,영업 시간 ,위치,전화번호,방송,tv
주소,가게,식당,어디 ,연락처,촬영지,장소,맛집,오늘
Contact Place Address )
@ 개인적으로 작성된 글이며
언급된 인물 업체 제품 방송 등과 관련이 없습니다
@ 위의 정보는 변경 될 수 있습니다
[출처] tv조선